Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » fyntyirtee fyntyirtee
Профиль
В апреле и первой декаде мая садоводы проводят высадку плодовых кустарников и деревьев. Важным критерием становится температура почвы, а также возможность дать деревцу достаточный период адаптации, чтобы укорениться и прижиться на новом месте. Конечно саженцы плодовых деревьев можно высадить и позже, уже в разгар лета, если позволяет климат, в этом случае нужно деревцам обеспечить достаточный полив,а в жарком климате не окрепшие ростки укрывают от палящего зноя.


Рекомендации по высадке саженцев плодовых деревьев
Сад, где зреют плоды и фрукты, станет настоящей гордостью владельца, а возможно и источником дохода. Приобрести качественные плодовые саженцы – значит заложить крепкую базу. Сортовые деревья с профессионально выполненными прививками устойчивы к распространённым в вашем регионе заболеваниям и климатическим изменениям купить саженцы плодовых деревьев в питомнике
Среди специалистов по плодоводству принято за правило:

- семечковые саженцы высаживаются осенью;
- косточковые – весной.

Напоминаем, что крайний срок высадки – 15 октября, при условии, что ночью температура не опускается ниже нуля. Также стоит делать поправку на климатические особенности региона:
Для юга страны характерна высокая температура уже в мае – это может ухудшить состояние саженцев, замедлить развитие. Здесь предпочтительнее отложить высадку до осени.
А в северных регионах наоборот, отдают предпочтение высадке весной.
Средняя же полоса держит ориентир только на прогнозы погоды, лавируя между потеплением и похолоданием.
В момент высадки кустарников и растений важен момент подготовки почвы и места, не менее важно учитывать и соседство саженцев по сортам и видам.
Пушкинский питомник предлагает большой ассортимент плодовых саженцев
Яблони, груши, вишни, сливы и еще огромное количество сортов и видов саженцев вы найдете в нашем ассортименте. У нас вы всегда можете купить плодовые саженцы по выгодной цене на любое время года. Мы предлагаем растения в том числе с закрытой корневой системой – саженец в контейнере быстрее акклиматизируется и начнет развиваться. Наши специалисты подберут для вас оптимальные сорта по климату региона.
Информация о работе
Компания: https://selhoz.org

© 2015 sferrum.by

220047, Беларусь,
Минск, ул. Илимская, 58

Электронная почта: info@sferrum.by
Телефон:
+375 17 388-07-77
VSRT3S1_VILKA